Ортопедические Матрасы EMM

МАТРАСЫ ЕММ. ЕКАТЕРИНОСЛАВСКИЕ МАТРАСЫ.

Фабрика ЕММ занимается производством матрасов на протяжении 11 лет. Это говорит о том, что среди огромного числа конкурентов, она смогла занять достойное место и постоянно расширяется. Многие клиенты, купив однажды матрас от этого производителя, больше его не меняют. И советуют своим знакомым, друзьям и родственникам продукцию екатеринославской фабрики матрасов.

С выбором матраса точно не возникнет проблем, так как он просто огромен! Есть несколько основных серий матрасов, которые имеют свои уникальные преимущества.

 Беспружинные ортопедические матрасы Take&Go bamboo отличаются системой Effect 5D, которая обеспечивает идеальную анатомическую поддержку тела и способствует максимальному расслаблению, благодаря усиленной ортопедической основе Carbon (которая расположена в области таза), тело всегда будет находиться в правильном положении.

Ортопедические матрасы Take&Go – обязаны своему названию тем, что купив такой матрас, его сразу можно унести с собой. Они находятся в вакуумной упаковке, компактно скручены в виде ролла и включают в себя 4 беспружинные модели из высокоэластичной пены и материала Memory Foam.  Эти матрасы имеют очень лояльную стоимость, но при этом не лишены отличного качества, ортопедических способностей и удобной мобильности.

American Dream – это коллекция матрасов класса люкс. Они шикарны и самодостаточны. Одной из особенностей данной серии является то, что к каждому матрасу можно подобрать подиум соответствующего размера и особенного стиля, который подчеркнет интерьер, созданный в американском стиле.

Evolution – это самая большая по количеству моделей коллекция (их аж 10 разновидностей), и каждая из них имеет уникальное высококачественное экологическое наполнение из натурального латекса и кокосовой койры. Но главной особенностью серии Evolution являются  чехлы с системой  Thermo Balance, которые благодаря особой структуре и содержанию эластичных климатических волокон регулирует термобаланс и препятствует перепадам температур во время сна.